我的电脑为什么装不上打印机?

打印机是联想3110型,接口为USB,连接后显示电脑无法识别硬件(电脑接其他如数码相机、MP3、移动硬盘都行)。安装驱动程序后再接打印机,总提示说“你的电脑无法与打印机取得联系”。请高手指教!急!

全部回答

是打印机的问题,先换一根USB连接线试试,还不行打印机需修理。

直接在连好后,运行安装文件就行。

咨询电话010-82943738

先得装驱动然后才能插UB装打印机`

到控制面板里,选择添加打印机,照它说的一步一步来就可以了.

你一定是在没开打印机的时候装的驱动吧!装上驱动后就提示"你的电脑无法与打印机取得联系".是不是这样的.其实很简单你只要点击"开始"---"设置"---"打印机和传真",就会弹出一个对话框对不对?然后选中你那联想3110的打印机图标.点一下右键,选择属性.就会又弹出一个窗口.点一下端口,选中里面相对印的接口就行了.如果你实在不会.请咨询:胡虎  电话:13971512579