发明了电话的科学家是?

全部回答

     发明电话的人──贝尔 贝尔的父亲是一位从事聋哑教育的老师,因此贝尔很早就对声音的研究有很大的兴趣,希望藉此帮助一些口不能言,耳不能听的小朋友。
  有一次,他为一位小孩画出声音的波动图,并教他们发音的方法。那时,贝尔突然想到一个念头来? 如果你是贝尔,你会想到什么呢?声音的波动图和电话有什么关系呢? 原来贝尔想到利用电流把波动的声音传达出去的可能性。
    经过不懈的努力,终于他在一八七六年发明了有线电话,为我们的生活带来了无限方便。 。

我认为是贝尔!

贝尔。

发明电话的人──贝尔

贝尔

发明了电话的科学家是爱迪生.