科学家伽利略发明了什么?

全部回答

    意大利科学家伽利略在发明制造出天文望远镜这种先进的人类天文工具,并且利用其对于宇宙进行观测和研究之后,不仅仅开始设想 外星人和外星生物的存在,而且开始初步研究人类一旦和这些外星人 及外星生物相遇,应该如何沟通的问题。
  对于这个人类前所未知的情况,伽利略进行了初步的设想,他认为人类应该采取数学语言来实现 和外星人以及外星生物的交流沟通。  伽利略的这种有关于宇宙语言学 的初步构想,也是现代科学家们在研究宇宙语言学中的一项主要内容,通过智慧生物能够普遍理解的数学模型和逻辑推理来实现人类和外星 生物的交流沟通3除此以外,还有很多的专家们认为图像语言和音乐 语言也可作为人类与外星生物进行宇宙交际的共同语言。