那个科学家根据什么发明了什么

全部回答

    类通过观察动物的生活习性和生理结构发明创造了很多东西还有如: 猪在遇到有毒气体时会把鼻子插入土中过滤毒气 ,人发明了防毒面具。 通过观察蜻蜓发明直升机。 研究蝙蝠发明了雷达。
   根据变色龙的变色原理发明了根据环境可以变色的军装。 根据海豚发明了声纳装置。     根据苍蝇的平衡棒发明了振动螺旋仪。 根据鱼的形状发明了船及汽车的流线型。

   还有很多体育项目也是观察了动物的生活习性而兴起的 如跳远 跳高 摔跤 高低杠等等 。 0| 鲁班根据荷叶发明了雨伞。 阿基米特通过洗澡发现了浮力原理 鲁迅通过叶子的边发明了锯子。

爱迪生 根据电流通过某些物体会发光的原理 发明了电灯。 莱特兄弟根据空气动力学原理发明了飞机。 贝尔根据声音振动产生电流的原理发明了电话。