仙剑3中“玉蝉出牙环”我没有在剧请中拿到,在新安当能买到吗?

还有九龙坡的那些也能买到吗?(我只剩下打重楼了~~~~~)

全部回答

很遗憾,你已经拿不到了。 这个只能够在起初的那个小游戏中拿到。 除非你去修改咯。不过系统是不承认修改出来的东西,遗憾中的遗憾。

有赝品的话,可去唐家堡雪见房门口可触发剧情,等时间棒的时间到了可以换得真品

如果你有赝品的话,可去唐家堡雪见房门口可触发剧情,应为不打断花楹的话才可获得.而且当铺收不到游戏开始鉴定的那伍个古董真品.

我没找到哦.有后告诉我

"玉蝉出牙环"我也没拿到,好象买不到,因为那个是剧情需要.如果在唐家堡雪见房间门前,你没有中断花楹的对话,那才能得到"玉蝉出牙环".所以,个人意见是,买不到!如果买的到,那个赝品怎么办?

当铺可以买到所有古董,买到以后,那原地点就消失了。