美赞臣奶粉出事了!!!

今天看了电视上报道美赞臣奶粉有质量问题,好像是奶粉里含有金属,这对宝宝的呼吸系统会有影响,如果有吃美赞臣奶粉的宝宝,妈咪们赶快停了换别的吧。

全部回答

  上海2月25日的新民晚报A12版: 美赞臣中国公司证实,美赞臣美国公司本周早些时候在美国和韩国进行的产品回收行动与美赞臣中国公司的产品或生产完全无关。此次回收的产品是在美国市场销售的一个批次的Gentlease/TM24盎司罐装奶粉以及在韩国市场销售的一个批次的Enfamil LIPIL/TM760克罐装奶粉。
  美赞臣中国公司强调这两种产品都没有在中国销售。 020-38202782 可以查询。

我也在犹豫中,吃安婴儿A+吃的顶好的,想换不知换什么的好

美赞臣的质量已经出过好几次问题了,他就是舍得花广告费,销量还不错

没事

没事的,说的是美国本土生产的美赞臣奶粉。不是国内生产的。不必担心!! 可到下面网址去看看!

这么巧!我的宝宝正在吃美赞臣的奶粉,不过是国产安婴儿的奶粉,新闻有报道,国产的没有关系!