有喝美赞臣奶粉的吗 有没有喝美赞臣奶粉的宝宝?

有喝美赞臣奶粉的吗 有没有喝美赞臣奶粉的宝宝,今天中午看新闻说美赞臣出问题了,在美国已全部下架,网上说中国区没有销售那一批次的奶粉,我家宝宝从出生一直喝的美赞臣,现在还有两袋半没喝完,还敢不敢继续喝啊

全部回答

我家之前也是喝的,但感觉营养吸收不太好就换了合生元的

我哥家宝宝从6个月开始换成美赞臣了,到现在8个多月,一直没换,包括出了这次事件后也没换。各种品牌奶粉都出过这样那样的事件,只要宝宝一直喝着没问题也就无所谓了。现在没有完全值得信任的产品了。

不要给宝宝再喝了,不怕一万,就怕万一吗。

我们家一直在喝。也没什么问题出现。

我家喝的也是美赞臣.刚换的二段.出事的是进口的.打算喝完再换别的了