美军的21条作战条例是什么?

美军的21条作战条例是什么?我记得第一条是“你不是超人。”剩下的20条是什么?

全部回答

看看这些,就知道哪些国家真正的拥有人权,不,是更多的人权

    1 你不是超人。 2 如果一个笨方法能解决问题,那它就不是笨方法。 3 不要太显眼,因为那会招致攻击。(所以航母被称为"炸弹磁铁") 4 别和比你勇敢的战友躲在同一个弹坑里。
  (理由见第3条) 5 别忘了你手上的武器是由出价最低的承包商制造的。   6 如果你的攻击进行的很顺利,那一定中了圈套。 7 没有任何计划能在遇敌后继续执行。
   8 所有5秒的手榴弹收线都会在3秒内烧完。 9 装成无关紧要的人,因为敌人的弹药可能不够了。(所以他会先打重要的人) 10 你不加注意的敌军部队就是攻击的主力。   11 重要的事总是简单的。
   12 简单的事总是难以做到。 13 好走的路总会布有地雷。 14 如果你除了敌人以外什么都缺,那你一定在交战中。 15 要给飞来的子弹让路。 16 如果敌人在你的射程内,那么你也在他的射程内! 17 歼敌人数要这样计数:两名游击队员加两只猫,等于本次战斗共击毙37个敌人。
     18 那些要一起用才能生效的装备通常不会一起运来。 19 无线电总会在你急需火力支援时出故障。 20 你做的任何事都可能令你挨枪子______什么都不做也一样。
   21 唯一比敌方炮火还准确的攻击,来自友军的炮火。 22 专业士兵的行动是可预测的,但世上充满了菜鸟。   。

     美军作战手册 1。你不是超人。 2。如果一个愚蠢的打法有效,那它就不是愚蠢的打法。 3。不要太显眼,那样会引来子弹(航母会挨大部分的炸弹)。
   4。别和比你勇敢的队友藏在一个弹坑里。 5。别忘了你身上的武器是由出价最低的承包商制作的。   6。如果你的计划进行得很顺利,那你肯定中了圈套。
   7。没有任何计划能在遇到敌人后不加以更改而能实行下去。 8。说明书上写的某种手榴弹的导火线能燃烧5秒钟——千万别信——其实只有三秒。 9。扔手榴弹需要2秒钟,而被打死只需要0。
    12秒钟。 10。装成无关紧要的人,因为敌人的弹药可能不够了(他们不会把子弹浪费在一个白痴身上)。 11。你不加注意的敌方小股部队可能恰恰就是发起攻击的主力。
   12。重要的事总是简单的。 13。简单的事总是难办的。 14。  好走的道路总会被敌人埋上了地雷。 15。别去跟飞来的子弹抢道(挡它的道你就倒大霉啦)。
   16。如果敌人在你的射程内,别忘了你也在他的射程内(浪费了子弹,暴露了自己,这是个愚蠢的选择)。 17。要一起使用才能生效的装备常常不会一起运来。   18。
  歼敌数计算法:一个游击队员加两只猫,本次战斗共歼灭敌人37名。 19。你做任何事情的时候都有可能挨枪子儿——什么都不做也一样。 20。很可以出现这样的情况:敌人打不着你,自己人误伤你的炮火是一打一个准。
   说明:流行的美军作战手册有好几个版本,真假难辨,选了个比较顺眼的发给你。   。

    1;你不是超人。 2:如果一个愚蠢的方法有效,那它就不是一个愚蠢的方法。 3:不要太显眼,因为那样会引起敌人的攻击(这就是航母被称为“炸弹磁铁的原因”)。 4:别和比你勇敢的人躲在一个弹坑里。
   5:别忘了 你手上的武器是由出价最低的承包商制造的。   6:如果你的攻击很顺利,那你一定中了圈套。 7:没有 任何计划能在遇到敌人后能继续执行。 8:所有5秒的手榴弹都会在3秒内烧完。
   9:装成无关紧要的人,因为敌人的弹药可能不够了。(所以他会只打重要的人。) 10:那支你不加注意的小部队其实是攻击的主力。   11:重要的事总是简单的。 12:简单的事总是难 以做的。
   13:好走有路总会被布上雷。 14:如果你除了敌人外什么都缺,那你 一定在交战中。 15:飞来的子弹总有优先通过权,(千万不要挡它的道。) 16:如果敌人在你的射程内,那你也一定在他的射程内。
     17:歼敌数计算法:两名游击队员加两 只猫,本次战斗共击毙敌人37人。 18:要一起用才能生效的装备通常都不会一 起运来。 19:无线电台总会在你急需火力支援时断掉。
  (所以有了手机。) 20:你做的任何事情都有可能让你埃枪子_____什么不做也一样。   21:唯一比敌人炮火还准确的(而且会杀掉你的)是友军的炮火 。