感觉着一开6区2区的出生地小号明显少了

全部回答

在老区现在都忙着黑龙、MC,祖尔布拉格,或者希利苏斯,其他地方做任务找不到人。东瘟疫有2个野外团队任务,2个星期都凑不到人,唉。

2区卡啊!!这几天竟然需要排队!!队排完了!读人物列表还要半天…… 6区也好多60的了~!天天被大号欺负~!郁闷啊~~

我原来2区玛法里奥的啊,经常卡得不行啊,还是6区好,练小号也好组队,原来下个影牙喊1个小时也没人,现在好了啊~

因为—— 我CTM9C每次更新最慢的永远是2区,2区的PVP服务器是全世界最卡的,还有开新区以前2区是人物列表获取时间最长的,排队不是最多的(被获取人物列表代替了)