2区要完蛋?????

我听说上2区就要和传说中最卡的6区合并???6区不是人玩的区卡的要死怎么和2区合并啊那2区不完蛋了???卡死了还能玩2区了吗这

全部回答

我就是6区的,路过来BS一下LZ...... 要骂就骂9C,不要牵扯到玩家,玩家到哪个区玩是玩家的自由,主要是因为9C的服务做的太烂,才会出现这么多的问题.......

9C宣传更新服务器无非是又借更新的名义搞偷梁换柱的合服,腾出服务器支持奇迹世界去。

6区确实挺卡,虽然6区的大号都在2区,但是很多人是像我一样,想在6区练小号才去的,因为2区练小号不容易。但是后来因为太卡我又被迫回2区了。 这次说是合并账号系统,就是和现在三/七区一样,登陆的时候在一起,但是不是合区,应该不会动服务器。

大哥 只合并登陆系统而已 你在哪区 还在哪区 我们6区玩家跟你不照面..谢谢.... 顺便BS你下 谁说6区不是人玩的区了... 硬件升级了后 根本一点也不卡.. 还增容了服务器容量~

其实2区和6区用的本来就是同一组服务器.... 合不合也没什么区别.