2,6区合并问题

2,6区合并了我想问几个问题:1.我原来有2区的账号,后来去6区玩了,重新申请了新帐号,原来2区的就没有再用,现在2,6合并了,我原来2区账号能直接去6区玩么?还用认证么?2.如果充值得话,2,6区是一起的么?也就是说能同时玩2和6区么?还是必须在6区充个?3.由于以前2区账号上面有时间,不过很久没有玩,似乎已经过期了,我想问下如果再充值得话以前的时间还有么?

全部回答

2 6区合并之后你可以看作一的大区,合并之后你在服务器列表上可以看到80个服务器。 所以,1.合并之后你在2/6区就有两个认证的账号了。 2.冲值之后对2 6区都有用。 3.过期的时间就没了,我一个朋友,他号很长时间不玩了,账号的时间就过期了,现在他又冲了张卡,账号时间只有4000分钟。

    你的问题在这里有全部解答: 请参见官方发言,这才是最准确可信的 相关内容: 由于同一账号可能同时认证了不同大区,由此在这次硬件升级后可能产生的不同情况,请玩家们注意。
   下面以一、四大区为例,其他大区以此类推。 如果您的账号一区和四区都未认证过,那么硬件升级后的一/四区您也是未认证状态。   如果您的账号在一区没有认证过,而认证了第四大区,那么硬件升级后一/四区的状态是已认证,原四区余额即为合并后一/四区的有效余额,反之亦然。
   在升级完成之后,第一大区和第四大区的帐号有效余额将合并。 如果您的账号在一区和四区都已经认证过CDKEY了,那么硬件升级后,您账号在一/四区也是已认证的状态,且账号余额是原一、四区有效余额相加。
    账号中点卡将按照充入时间的先后顺序来消耗,即先充先消耗。您也可以通过登陆九城通行证来进行查询。 在升级完成之后,第一大区和第四大区的帐号有效余额将合并。 如果您的账号在第一大区处于封停状态,且在第四大区处于未认证状态,那么硬件升级后,您账号在一/四区处于封停状态,需要重新认证,反之亦然。
     如果您的账号在第一大区处于封停状态,且已认证过第四大区,那么硬件升级后,您账号在一/四区处于已认证状态,不过您在原一区建立的角色将被全部删除,且原四区余额即为合并后一/四区的有效余额,反之亦然。
   在升级完成之后,第一大区和第四大区的帐号有效余额将合并。   如果您的账号在一区和四区都处于封停状态,那么硬件升级后您的账号在一/四区也处于封停状态,需要重新认证。
   注意:由于每个大区每个账号最多只能创建不多于50个角色,因此,如果您在原第一大区和第四大区建立的角色总和超过50个,那么硬件升级后,我们将保留您原来创建的所有角色,但如果你要再次创建新角色,您必须先把一/四区的角色删除到49个或更少。
     问题与解答: 。

为什么不去官方网站去看看 有详细解释的

1: 能直接去6区玩不需要认证 2: 能同时玩 只要充值一个 3: 如果过期的话 你再充值 以前的时间不会有的 顺便说下 其实就是以前 把2区分出点服务器开的6区 现在不过合并恢复到 以前的样子罢了 以前的老人应该都知道 本来就是这4个服务器的

1.可以,二/六区中认证一个在合服以后等于都认证 2.合服以后充值系统也在一起了,如果以前两个区以前都有剩余时间则合服以后相加 3.如果已经过期了那就无法再找回了

    其实不同的账号,我们可以认为就是不同的cdkey 这次2、6大区合并,其实主要就是两个大区的认证服务器合并 合并后,两个大区原有的cdkey都可以在原2、6大区任意一个服务器建立角色而不需要再重新认证 至于点卡时间,同一个cdkey下建的所有角色点卡时间是一起计算的,无论这些角色是在原来2区还是原来6区的服务器…… 对于你提的具体问题 1、原来2区的账号(cdkey)可以直接去6区开角色,其实现在2区虽然还在维护,但是你2区的帐号已经可以在6区建号玩了,不需要重新认证; 2、充值是针对你的账号(cdkey),原2、6大区同一个用户名的点卡时间应该是合并了; 3、时间是否过期不受此次认证服务器合并维护影响。