6区卡拉赞的问题!

我想问一下6区卡拉赞LM和BL的比例是多少?我是部落组队去灰谷的黑暗深渊的时候连一个队都凑不齐,在千石练级经常被联盟偷袭,我问一下卡拉赞的联盟是不是很多啊?

全部回答

我也不是很清楚,我是联盟的,同一个服务器。别担心,部落的少不是什么问题,但是不要以大欺小就行。不过小号想杀大号就没办法了,总的来说这个服的小号部落真是很厉害啊,我三十九级的法师在贫看见三个不到三十的小号,还没开PVP呢,看见我就都过来杀我,是想增荣誉也不用这样啊。去刷战场不行啊?要不去杀级别差不多点的,太高的不行,要多人再多点啊!

我不是你们FWQ的 没法给你解答啊