准备放弃WOW了 !

最近6区不知道怎么回事.服务器太差劲了! 延迟上午250+中午450+晚上1000左右.真受不了了!

全部回答

6区一开一大堆人都往新区跑,不是什么新的什么就好的,我总是觉得这样的人很是喜新厌旧,我要是姑娘都不嫁这样的人,如果你是网通的还是去2区吧,这些老服务器进度也快一些,如果你想从头做起大不了不接受别人的帮助。

对WOW不忠心 我家烂机我多玩到60

网络不好 楼主看卡能不能找个代理玩.卡的话玩起来确实郁闷啊.

延迟没问题,都超不过100,就是服务器老卡物品,卡技能什么的,让人郁闷,据说9C好像是把6区的服务器又去干别的了,现在6区服务器也不知道是哪替换下来的

如果仅因为服务器卡而想放弃,估计你坚持不到1星期又心里痒痒了