一岁多的孩子能喝啤酒吗?

一岁多的孩子能喝啤吗?

全部回答

不可以的了,宝宝现在好奇了,过了这段时间就不会喜欢的了 ,新鲜劲还没有过了

汗,不要再有下次啦,当宝宝是什么啊,宝宝还那么小,我公公喝啤酒都会醉,你说小孩的影响可见不一般啊,宝妈要特别注意啊

当然是有害的,即使是大人喝酒也是有害的 更何况是孩子呢。那里面可是酒精啊!这得制止,对孩子的大脑肾脏都有影响的

当然不能喝啤酒了,他的叔叔们怎么想的,可千万不能再喂宝宝喝啤酒了。

你好,儿子一岁半了,是不能喝啤酒的,它里面也是有酒精的,对宝宝大脑以及神经系统的发育不好,另外里面添加剂也很多,对宝宝健康没好处的啊。