怎么才能得到帐号?

哪个GG JJ DD MM可以告诉偶,怎么才能得到帐号,谢~!

全部回答

    新浪的一个活动 我已经拿到了 现在知道的人 不是特别多 还有一点点好 不过我估计了一下 明天可能号就没了 想要号的朋友我把地址给你们 去抢吧 哈哈 我终于拿到了 地址: 广告 还有一个动漫论坛 海贼动漫 里面可以找到我 我叫不堪寂寞  我的Q空间 希望看到这条消息得到帐号的朋友 可以到我的空间帮我添添人气 谢谢拉 活动具体详细情况说明 我也是在那上面转来的 活动非常的简单  所以没号的朋友赶快行动 继续支持17173 为了以后别的游戏的帐号我也得刷积分呀 主题:【活动】★踩楼拿水浒Q传内测激活码★ 作者:零下三十  发表日期:2006-02-21 18:15:58 [表状] 经过了一个春节的等待,水浒Q传第二次内测终于开始啦↖(^?^)↗ 二测时间 2月13日18:00——3月10日 二测说明 1、上海区服务器(武松、林冲)重新开启,原有玩家数据保留。
    开服后二测帐号(cbt前缀)可进入上海区。 2、测试区服务器(小李广)继续开放,原有玩家数据保留。 踩楼活动时间:06年02月21日起 具体活动规则: 1。
  本活动将发放100个内测激活码。 2。回复帖子以"我要水浒Q传内测激活码"开头,并在回帖内容里添上自己的有效邮箱与线上联系方式。   3。将抽取以下几楼赠与水浒Q传激活码: 25楼、50楼、75楼、100楼、125楼、150楼、175楼、200楼。
  。。 。。。(依此类推每25楼发赠一个水浒Q传的内测激活码,直到赠完为止) 大家以最快的速度来发贴抢楼吧\(*^?^*)ノ 抢到以上楼层的玩家便可以获得"水浒Q传内测激活码"一个。   4。
  如果刚好应该获得激活码的楼层没有留下电子信箱。那么该名额将向下顺延至下一楼层符合要求的楼主。 5。每人只可以获得一个帐号,如果有重复ID则向下一楼层顺延。 6。每日发赠的激活码将在当晚0:00后发送到大家的邮箱。
   7。本活动最终解释权归本论坛所有。  。

点击“领取帐号”按钮后,进入找茬小游戏界面。(您必须先注册成为新浪玩家社区的免费会员,并登陆游戏后,才能看到找茬小游戏的界面)。届时,您可以参加找茬小游戏。通关后,系统会自动跳转到确认游戏信息的页面,请在该页面确认您的通关信息。我们将把帐号发送到幸运玩家的社区留言箱中,请您注意查收。

要号的 51082145我有两个号玩不过来谁要给他一个玩玩

活动说明:    点击“领取帐号”按钮后,进入找茬小游戏界面。(您必须先注册成为新浪玩家社区的免费会员,并登陆游戏后,才能看到找茬小游戏的界面)。届时,您可以参加找茬小游戏。通关后,系统会自动跳转到确认游戏信息的页面,请在该页面确认您的通关信息。我们将把帐号发送到幸运玩家的社区留言箱中,请您注意查收。

我也想要帐号,可以向我也透露一下吗?

现在不能注册帐号 只能购买CD