短信怎么发才能获得帐号?

短信得到账号的朋友告诉我一下到底要怎么发才能得到账号?我要不就是得到魔力的点卡要不就是收到那没用的5毛钱的短信,让“回复500继续和他聊天”!

全部回答

简单点说就是两个人同时发,就可以得到!

两个人一起都悬啊

我看了大家的回答还是不明白? 什么叫 “”官方的活动要求是您所发的短信与别人发的短信同时被官方收到,也就是官方只有同时收到二条短信才能给您内测账号,并不代表,您发了短信就一定能得到账号 “”

移动用户发送: “500 祝福内容 ”到“1510657”(0.5元/条)

官方的活动要求是您所发的短信与别人发的短信同时被官方收到,也就是官方只有同时收到二条短信才能给您内测账号,并不代表,您发了短信就一定能得到账号

  SE 中国推出了“短信祝福换取内测账号”的活动,活动期间( 2005 年 12 月 29 日 —— 2006 年 01 月 10 日 )用户只要通过以下方式即可得到内测账号: 移动用户发送: “500 祝福内容 ”到“1510657”(0。
  5元/条) 例如:移动用户编辑“ 500 听说新游戏《树世界》开始内测了,真希望能赶快体验一把呢!”发送至 1510657 联通用户服务近期开通,敬请关注。 。