朋友们!你们说中专生应该如何实现距离遥远的梦想呢?

我是一名中专生,因为家庭情况没有上高补班,但是我一直想要上大学,实现自己的梦想,想要在社会上锻炼过,自费上大学,可是很多人说工作以后就没有精力学习了!真的是这样吗?难道我的梦想就实现不了了吗?

全部回答

    我也是有着和你一样的梦想,中专时曾想到毕业后继续读大专,可是因为经济问题,所以只能放弃了,不过出来工作后,我就给自己订下一个目标,虽然大专上不成了,那上夜校总可以吧!所以我现在一边工作,一边找有关的资料看,希望能给自己充充电,等过一段时间(大概一年)再去报读也不迟呀,我跟别人的看法不同,我并不认为工作之后就再也没精力学习了,因为我有这个梦想,所以我就会越努力,因为在现实生活中,有很多工作很久的人也有我们这样的想法,只是某种原因而还没有实现而已。
    只要你不放弃,你的梦想就会实现的。努力哦!。