怎么打找装备可以暴点啊

全部回答

暴点要看宝石的价值/。 一般价值高的都会暴点。 比如打3个价值126的就会暴1点 主要看最后1位数字的高低。 如果最后一位数加起来大于几,就暴几点。 如果你衣服上打了3个129的石头,帽子上也打的3个139的同类石头 穿在一起就会暴出5点(3*9+3*9=5.4) 基本上就是这样了。

暴点要看宝石的价值/。 一般价值高的都会暴点。 比如打3个价值126的就会暴1点

在乎价值多小.基本上你买3个价值127的石头就可以爆出2点了.哈哈哈

大叶子猪那看看 好像有一个公式的 现在看宝石的价值 然后加一下 用公式算就可以了 只能暴一点的

宝石要高价值的

宝石要价值130以上的,只有高价值的宝石打造装备才能暴点。