关于法师的问题???

狱15的王多长时间刷一回?一次刷2只吗?什么时间最有机会暴装备?最好什么时间上线打?我一直把号放在15,希望能暴点武器什么的换点装备。行吗?40级法师自已打装备最好去什么地方打?回答越细越好,谢谢各位,6区乌服

全部回答

    狱15的蛇王多长时间刷一回?一次刷2只吗? 答:1小时刷一回!!!(也有时候30分钟,或1。5小时)但一般都1小时刷的!!~~一般刷2-3只!~~~也有时候刷4只的!!~~ 什么时间最有机会暴装备?最好什么时间上线打? 答:这个没规律的!!~~实在点就是人少的时候最有机会了!!!整张地图就你一个人在打是最容易爆装备的时间!!~~一般是白天和服务器重起之前的那段时间!!~~ 我一直把号放在15,希望能暴点武器什么的换点装备。
    行吗? 答:如果你打到裁决,血印,无机,谷雨之类的就能换好装备了啊!!~~ 40级法师自已打装备最好去什么地方打? 答:首选是练15和5蛇殿!!~~有朋友的也可以组队下下黑暗和魔宫都是不错的选择!!~~。

tongyi 1 lou

我也记得好象是刷4只的 很久没去了

1小时4只,暴率差不多,有极品武器暴,自己去活动地图,又快又有BOSS打,爽啊~!

  炼狱15刷蛇王一次应该是4只吧?至少道士那曾我有十足把握。 15一般就爆裁决,谷雨,无机 打装备主要看运气了,就像有人打逆魔经常只暴瓶祝福油,但是有人去打了,却暴了把怒斩或消遥扇或龙牙,所以说运气最重要。
   在一个地方打最好最少包上1。2天,一般都能打出点什么,除非你运气急差。 40级法师只要不去通天,去其他有高级BOSS地方,只要你坚持,综会打出号东西的。

(1)首先蛇王1.5小时刷3只(2)不是(3)有机会不如有运气(4)天天在线最好(5)15一般就爆裁决,谷雨,无机(6)自己打去杀杀逆魔,去魔境7都可以