炼狱5挂机打尸王能不能暴狗书啊?哪里能暴啊?

全部回答

连于5能爆的,不过爆率小点就是。还有连于8打机关巨兽也可以爆的。 不过有次我连打2个都没爆,尸王就更难爆 了~

等等,再等等。。。。。。店里就有卖了 拿分走人

打狗书最好的地方是练狱15,蛇王小白三头蛇都暴,尤其是小白,我暴了N本都没有件,因为检了占地方.

在老区蛇巢以上的小白三头蛇(炼狱十五一样),三头蛇王应该也爆。我有五个号在挂机。在巢挂机平均五个号二天出一本狗书或烈火,冰书。在十五练宝宝时三头蛇爆过一本。老区基本上5W到10W一本。运气好在商店也有。尸王我没爆过34级以上的书。不过爆过一个记忆手。

似乎能吧

打蛇洒家似乎没怎么打到过书啊!还是买了吧,不用那么辛苦,价格也不贵嘛。