BL猎人。。。

我是个新人,喜欢玩猎人职业(因为没有固定的时间玩),我选的是BL牛头猎人,已经练到36级了,可是朋友昨天说,巨魔猎人好,请问,要是牛头和巨魔要是什么都一样的话,光从种族天赋来说,巨魔到60级的时候,能比牛头强多少?,现在正在郁闷是不是要重新练个巨魔的猎人呢

全部回答

没有必要,牛头巨魔从种族天赋上来讲,牛头+5%耐力,有个践踏,巨魔+5弓系专精,狂暴,牛头血比较多,多了个控制技能践踏,再敌人进身后能有效的拉开距离,巨魔敏捷比较高,狂暴可以加快一些攻击速度,牛头主生存比较有优势,巨魔主射击比较有优势,就看你怎么取舍了,没必要重新练一个。

各有各的特点没有必要换,种族技能上的差别不是很大,重要的是技术!

不要重新练了。。。 强不强全在个人,跟种族的关系不大 兽人的猎人可以加宝宝的攻击,那你还要练兽人啊? 自己的选择就要玩出自己的风格来,牛头多憨厚啊。。。

强不了多少。 都裸体不穿装备,都没有分配天赋的情况下,60级牛头多100左右的血量,具体数字我忘记了。 巨魔多一点敏捷。 不存在谁比谁好的问题。 看自己爱好了。