猎人的练级问题,高分悬赏

我是一BL巨魔小猎,准备练兽王副射击.请高手给出升级路线和武器,用什么宠.是点兽王到40好还是先出瞄准好?望高手解答,一定要详细.

全部回答

上来先一路做任务 按新手村-剃刀-十字-烈焰石居-灰谷-石林-闪光-荆棘谷-菲拉斯-辛特兰-伍德福森林-环形山脉 武器绿色的就好 35级有迅捷之风 然后用mld副本任务奖励的绿色守护者 应该能用到60 如果是兽王射击 先出兽王 瞄准就是pk用 练级兽王快 有不明白的+ 魔兽讨论区(实际都是猎人)我是2区轻风之语 星空下的祝福 感谢的就说说 骂人的就算啦

如果加射击和生存天赋的可以带熊和虎练 听说1.9的更新 猎人 ·狂野怒火-狂野怒火的冷却时间延长。 ·狂野怒火-在狂野怒火的效果下,宠物将更容易受到伤害。 如果冷却时间延长很多,那主兽王在连续SOLO练级方面会受很大的影响

SOLO不推荐瞄准~~没实际价值~~投入产出比比较差~~~~这么多疯狂的人~~我就不多说了

我靠.你说你们是干什么D吧. 先把网上资料给端出来了.要是看资料有用还要你们干什么. 先把兽加出来,出瞄准的话打怪不推荐使用,一个暴击出来,直接OT,你跟怪对砍,那还要宝宝做什么. 40在菲拉斯混.到45 45去辛特兰.到50 50之后去环形山.到多少自己看着办 然后去东西瘟尽情地练吧.有时间的话跟人下一下通灵,五人队的话一次能拿半级的经验

    兽王猎是用来杀人的,个人感觉基本只是在战场上的用处大一些 炼级和下副本还是主射击的好 升级路线很简单 11级前在杜隆塔尔,11~25在贫瘠之地,25~32在千针石林,33~36在凄凉之地,36~40在尘泥沼泽,40~45在菲拉斯,45~55在艾萨拉,55以后多混副本吧 用什么武器 由于好的弓弩枪做任务没有奖励,基本是靠自己打出来或是去看拍卖场有什么卖的用得上就买吧,只要不吃亏就好。
     用什么BB 11级的时候跑去东大陆的银松森林抓只熊,可以用到50多级了。以后再换个白熊,成长好一些好像。 60后如果转兽王猎要有的宠基本有两个,一个是鲁伯斯,一个是断牙 鲁伯斯的攻击是无视防御的,打板甲和打布衣掉一样多的血。
  而断牙是攻击速度超快,用来打法术系让他们的法术咏唱时候多出几倍。  。这两个宠的资料可以去ngacn那里找 。

    优势: - 能够驯服和控制各种野兽 - 能够使用猎豹守护和狼群守护分别让自己和队伍的移动速度加快 - 有特别的技能能够对付野兽 - 能够使用野兽不同的特殊技能 - 善于追踪逃跑的野兽和玩家 劣势: - 初始阶段只能穿着皮甲,因此对抗伤害能力比圣骑士/战士要弱 - 不能穿着板甲 - 猎人的近战技能很少,其更擅长远距离战斗 挑战: - 通过使用技能或宠物将敌人控制在射程之内 - 要知道如何驯服,训练并使宠物更有效 相关信息: 种族作用 猎人是极具伤害性的职业。
    由于他们极好的拉怪和从远处攻击怪物的能力,他们当然能更快的打倒敌人。他们的宠物增加了伤害并能在某种程度上帮助控制怪物的仇恨。猎人的各种陷阱使其能够在一定程度上控制怪物。
  他们极端的攻击距离,强大的伤害,以及陷阱能力的组合,猎人对于任何团队都是最好的拉怪者。我们现在所说的不是如何玩游戏——一个职业令人着迷的一个特点就是玩家漫漫深入了解其特定并最终熟练掌握其操作! 挑战性 通过使用技能或宠物将敌人保持在射程范围内 学习如何驯养,训练以及让宠物保持良好状态 可以选择的种族:暗夜精灵,矮人,兽人,牛头人,巨魔 标准数值槽:生命值/魔法值 可以使用的装备:布甲,皮甲,盔甲(等级40,需要训练) 可以使用的武器:斧头,匕首(需要训练),火枪或弓箭,弩(需要训练),拳套武器(需要训练),长柄武器(需要训练),法杖(需要训练),剑(需要训练),投掷武器(需要训练),双手斧(需要训练),双手剑(需要训练) 其他信息: 猎人跟踪,驯服,杀死各种在野外发现的动物和野兽。
    无论他们倚赖弓箭还是火器,猎人总是把他们的武器和宠物当作仅有的好朋友。 猎人很擅长拉怪,因为他们能设置阻碍来进攻怪物的陷阱。猎人还能使用各种与野兽相关的特殊技能,呈现出野兽的特性使他们能够做到一些在平常情况下无法做到的事情,使用各种远程攻击以及一些近战技能,还有控制驯服野兽的技能。
     猎人与他们的宠物密切相关,还要记得时刻要让宠物保持快乐。在使用宠物时,猎人会看到在屏幕的左上角有一个图标,表示他们宠物的快乐程度。猎人使用宠物越多,他们宠物的快乐值就会变得越低。
  猎人应时刻记得给宠物喂食让宠物快乐,否则他们的宠物有可能抛弃他们甚至攻击猎人!猎人还是唯一能够给他们的宠物命名的种族。   远程攻击职业 猎人首先是个远程攻击的职业。
  它也有近战攻击,但是它的远程攻击的伤害远远超过它的近战能力。 出色的拉怪职业 猎人还可以使用陷阱,你需要提前放置并将怪物吸引进去。远程战斗,各种减益魔法,还有陷阱使其成为团队中极佳的拉怪职业。
   状态 猎人偏重于敏捷(远程攻击能力,1/2近战攻击能力),耐力,智力(为了法力),精神,还有力量(当不能得到敏捷时)。   瞄准镜 工程师可以制造附属于弓和火枪的瞄准镜来增加它们的伤害输出。
  寻找一个工程师为你制造一个或是在拍卖行买一个。 弹药 总是使用最好的弹药。工程师能够制造枪械的弹药所以有时可以从他们那里弄到弹药而不用从一个NPC商人那里买。 箭袋&弹药袋 这些东西能够加速你的弓箭和火枪的发射速度,所以最好使用他们。
    寻找更好的袋子让你射击地更快。有些任务可以奖励你让射击更快的袋子。 宠物名称 你可以为你的宠物命名!只有猎人可以命名宠物。右键点击宠物的头像然后选择重命名。你只可以命名一次。
   宠物的快乐值/喂养 你的宠物有一个快乐值。这由屏幕左上方的一个图标显示。  随着你不断使用宠物,它变得越来越不开心。然而,如果你喂养你的宠物它就会变得快乐。快乐值决定伤害输出,所以你的宠物越是不快乐,它就会变得越弱。
  如果你过于忽略你的宠物,它会抛弃你甚至攻击你! 宠物食物 总是带着宠物的食物。你可以试着看看你的宠物吃什么食物,记下你的宠物菜单(点击C然后选择宠物标签),或是兽栏进行查看。  可以利用动物知识这一法术来弄清他们喜欢哪类食物。
  你还可以请公会的成员和朋友为你的宠物积攒食物并邮寄给你!啊宠物真是太可爱了…… 宠物体积 宠物有一个适当的体积。如果你驯养一只宠物,它一般都会比“怪物”版本的体积要小。之所以这样是因为有些宠物以它们的默认体积进行游戏/组队会非常混乱。
     兽栏 你可以把你的宠物放在兽栏里。兽栏一般都位于旅馆和邮筒附近。你可以买额外的槽位来装下更多的宠物。如果你想换宠物并想两只都留下,你可以把其中的一只放在兽栏之中。
   猎人的游戏方法 猎人在远程攻击的时候最为强大。你总是应该尽量从远程攻击。猎人在战斗时应该到处跑。  猎人在远程攻击时有一个最小射程,怪物进入这个区域时猎人不能攻击(最小射程错误)。
  在这种情况下,猎人必须远离怪物以便于能再次发射他们的远程武器。如果怪物开始攻击你,你有数种方法可以远离它以便于发射你的弓或枪。 利用宠物嘲讽 利用你的宠物开始战斗并等一会儿再亲自进攻。
    一旦怪物对你的宠物有了足够的仇恨,你就可以加入参加战斗。如果怪物转而攻击你,再使用你宠物的嘲弄技能。 摔拌+逃跑 快速利用摔拌攻击怪物然后切换到猎豹守护。开始逃离怪物一小会儿。
  然后停下,转身,接着进攻。你还可以发射一支震荡箭来减慢怪物的速度。 逃脱 另一种选择就是一旦可以马上使用猎人的逃脱技能。  一旦怪物集中攻击你而不是你的宠物,使用逃脱来把它的注意力转移到你的宠物身上。
  逃脱会使猎人的目标立刻寻找一个新目标。 组队作战 猎人的目的就是远离怪物并从远程攻击。当你与其它玩家协同作战时这变得更加困难。当怪物决定攻击其它团队成员,而你又与其它成员站在一起时它就会进入到你的最小射程内。
    因此,最好在战斗中离开其它队友一段距离。那样的话,如果怪物攻击他们或向他们奔去,你还可以从远程攻击。还要让队友知道他们绝不能向你跑来,因为这也会把怪物带进你的最小射程内。
  要让其它队友清楚你在战斗中要与他们稍微分开些。另一样要注意的事情就是其它队友拉怪的情况。通常最好用猎人或是猎人的宠物来拉怪。   多个猎人 如果你恰巧与多个猎人组队,确定每个人都清楚使用哪支刺。
  每次每个猎人可以使用一种刺。如果有两个猎人,也就是怪物身上可以有两种刺。请你的猎人同伴施放一种刺而你则施放另一种。两个猎人应该分开两处进行攻击,如果怪物进攻某一个,另一个猎人仍然可以从远程攻击。
     逃跑者 猎人很擅长对付正在逃跑的怪物。怪物逃跑是一个重要问题,因为逃跑的怪物可能会招来其它怪物参加战斗。你可以射击一个逃跑的怪物或是用震荡射击来减慢它的速度。
  你还可以在它撤退之前对其使用摔拌来防止它逃掉。 奔跑时射击 猎人可以在奔跑时射击Arcane Shot。  它还可以奔跑时使用Hunter's Mark。如果你必须追击一个逃跑的怪物或敌方玩家,要记住这一点。
   宠物技能 。