求助巨魔LR的练级路线以及带的宝宝!!!

我是刚玩BL的新手,请大家帮忙,问题同上!

全部回答

    兽王系的野外练级快 新手可以考虑一下 兽王系的天赋 随便一查就知道了 我也刚练个巨魔LR 种族天赋不错 练级的路线很简单 一般都是到级数了你就会接到一些别的地图的任务 基本都是相应级数的 你到那个和你差不多级的地图就会接到这个地图的任务了 宝宝吗!11级就有个稀有宝宝在奥城去贫瘠的路上 也就是你的新手村的上边 是个蝎子 挺好看的。
     兽篮里能放两个宝宝,加上你身上带的 总共你能同时拥有3个宝宝 可以换着用 在不同的地方可以用不同的宝宝。 我推荐:等37级去荒芜之地抓个断牙(攻速1。
  0) 再弄个好点的熊。再就是最好能弄个哈卡之子。 具体想用什么样的宝宝呢还得看个人爱好 祝你成为一个NB猎人。  。

玩猎人最忌讳的就是频繁的更换宠,因为你的充有忠诚度,你频繁换宠,那么它的忠诚度很可能只有(2)或者(3) 甚至是(1) 忠诚度越高,那么你的宠的低吼的效果就更好. 还有就是看你修的是哪个天赋了,兽王不清楚,没玩过,如果是射击或者生存,那么你的宠只是你的跟班,不要什么事都想寄托在你的宠身上,要加强自身,那么宠的选择,就没那么多讲究了,我的射击猎人带宠,只为外表,好看就成!

    1-10级新手村和剃刀岭任务~做完10级职业任务之后~可以考虑去“贫瘠之地”的“十字路口”练了~练到12级~有个任务是让你跑“雷霆崖”~之前你可以随便抓一只宠物~到“雷霆崖”之后~在“雷霆崖”右边一带比较广阔的草原上有一只银英狮子“扫荡者”(开野兽追踪来寻找)~初期很好用的狮子,带着它可以练到43抓“荆棘谷”的虎王,中间你也可以考虑抓一下“修玛”~23级的时候~在“棘齿城”左上的地方抓~有棵树下面都是狮子~8到12小时刷新一只“修玛”~可欲而不可求啊~得有想当大的耐心~才蹲的到! 具体练级路线:新手村-剃刀岭-贫瘠之地-石爪山-灰谷-千针石林-希尔斯布莱德丘陵-阿拉希高地-凄凉之地-荆棘谷-加基森-菲拉斯-辛特兰-灼烈峡谷-费伍得森林-冬泉谷-西瘟疫-东瘟疫!。