LR的稀有BB问题!!

我是60的BL巨魔LR,我先在想重抓3个BB,请问哪里可以抓到JY或稀有的:野猪,猫科BB,和飞行BB.(稀有的优先)要具体的地点,模糊不清的不算.如有更好的BB欢迎提出来!!!(注:我是60级,希望BB不能低于56.)

全部回答

飞行的BB,没有太好的,我就觉得60JY蝙蝠不错

JY稀有的最多是好看,除了断牙外,其他的抓了属性都差不多!

1。既然是稀有,就要注意一下,不可能说清楚地点! 2。诅咒之地!什么都有了,自己去碰运气吧!稀有的野兽BOSS很多,而且多是有名字的!

我来说几句,我认为最好的宝宝就是 飞行类:ZG的蝙蝠或沼泽的稀有蝙蝠:盲眼猎手(免疫冰魔法) 猫科:黑海岸的幽灵豹或冬泉谷的拉可西里 野猪:沼泽带盔甲的猪或诅咒之地的稀有黑猪

.................稀有的和平常的一样,就算不一样,BLZ也会改成一样