十一个月的宝宝能够站立?

我的宝宝快满十一个月,可是还不能扶着自己站立,扶着走的时候几分钟就两脚发软。我们想带他到医院,可是又不知挂什么科?请大家或专业人士给予帮助。谢谢大家!!!

全部回答

不要动不动就带宝宝去医院,11个月不会站又不是什么病。 可以先练习他站一会儿,循序渐进,每天坚持练习,慢慢就好了。两个人让宝宝站在中间,来回训练他走一会儿。要不了几天,他就能独立走几步,直至走得很好。 试试吧,我的宝宝就是这样学会走路的。

不要太着急,老话说会走一周一,不会走一周七,让他走学步车嘛

先去医院检测一下是否缺钙,然后考虑是不是体重太重,如果宝宝太胖就会这样.

走是需要一个过程的,孩子的个体差异很大,你不用着急,只要孩子智力正常,吃喝正常,精神愉快,就没关系。但你也可以到医院的儿科检查一下。同时,常看一些育儿书,教孩子走路,先辅助孩子,慢慢就会了,孩子走路不是到时自己就会的,需要教的。

扶着宝宝的腋下,做举高高的动作,再蹦蹦跳跳。争取让他自己有蹦的意识。这样锻炼下来,腿就有力量了。可不是一天两天的事情噢。如果以前你们忽略了这方面的锻炼,就不要怪宝宝了。慢慢练,钙坚持补,多到户外晒太阳。

他不?赡_發??是不肯走,再說小孩在15??月左右基本?呗罚?然也有些小孩超常在不?M周?q就?吡耍闫饺兆⒁饨o????添加輔食適?再加些鈣的????]??題的.你不必太?模?然你也可以到醫院去給孩子做一下?z查,這?幽?判囊稽c