真三国无双7猛将传挑战模式怎么其他国?

真三国无双7猛将传挑战模式怎么其他国家

全部回答

    那么首先是暴风,这个挑战应该说是PSV版里比较有难度的挑战了,获得第一名的条件是杀敌数超过1300,由于V版同屏人数少,所以更讲究方法。飘雨的建议是使用吕布,装备两把方天戟(飘雨装备的是天属性和人熟悉,以下相同)。
  这个挑战的关键是杀敌效率,利用方天戟的易武攻击可以加快角色的攻击频率,从而提高杀敌效率。  发动易武攻击后,使用一次6方,然后再次发动易武攻击,尽量不要让易武的效果消失,在此前提下如此反复即可。
  飘雨建议攻略流程是这样,刚开始顺着一个方向杀敌,例如顺时针或者逆时针,击破一定数量的敌兵后会出现无双武将,击破所有无双武将后,吕布会出现,击破吕布后场地中央会出现高HP的敌兵和很多老酒,此时在场地中央循环使用吕布的空中无双即可,一段时间后高HP敌兵消失,如此循环。
     需要注意的是,有时场地四角会出现使攻击力变为2倍的武器属性玉,飘雨建议是不用刻意去吃,当杀敌到属性玉出现的地点时在吃掉(这也是飘雨为什么会建议顺着一个方向杀敌的原因);还有就是建议不要使用吕布的觉醒乱舞,那样反而会使杀敌效率下降(不过用觉醒来提高攻击和移动速度还是可以的~) 其次就是彗星了,第一名的要求是十分钟内击落500人以上,如果玩家掉落场地,那么游戏会立即结束,这点需要注意。
    与网络上的大部分攻略不同,其中推荐的练师飘雨实在是用不习惯,所以飘雨建议的使用角色是大乔,因为大乔的R无双可以把周围的敌人丢很远,而且是属于投技,对武将也有很好的效果,且EX1可以把前方大量敌人撞出去,不过小心别自己也飞下去了(飘雨就飞下去过几次。
  。。orz),EX2也可以把周围的敌人丢出去,而且攒无双槽也很快,所以无论怎么看,大乔都很适合这个挑战。   然后是迅雷,第一名条件是6分钟内突破。不得不说,这个应该是所有挑战里最简单的了,只要选一个会轻功的角色,一直赶路就可以了,虽然中途会有各种陷阱,且突破第二关之后吕布会追击玩家,但实际上对玩家的影响并不大,只需要沿途击破5个守门的武将即可。
   之后是百花,击破65名以上的武将即可获得第一名。  由于这个挑战基本没有补血道具,所以推荐使用练师或者蔡文姬,装备两把方天戟,使用易武攻击让敌将产生硬直,然后借助其加攻速和分身的效果将敌将快速击破,如果HP不多就用回血的无双的回复,而且有的时候场地会出现攻击为2倍的属性玉。
  所以总的来说,难度也不是很大 最后就是烈火了,获得第一名的要求是:6分钟内敌兵全灭。  看似比较难,实际上是有一些窍门的,击破敌方武将后,不用把小兵全部清理掉,只需要击破扛着旗子的敌兵即可,这样当玩家离开那块区域的时候,剩下的敌兵就会消失(或者说是逃跑?),这样会省很多事。
  中途会有两个有跳台的地方,如果所选角色不会轻功的话,最好还是直接跳下去从下面通过。  当到达最后一个敌方武将的所在地后,飘雨建议是把那个区域的敌兵手动清理掉。