水果是饭前吃好还是饭后吃好?

全部回答

病情分析: 您好,根据您的描述喜欢吃水果对皮肤是很好的。 指导意见: 您好,根据您的描述喜欢吃水果是很好的,水果是维生素和纤维素的丰富来源。如果要吃的话,最好的时间是早上,但是不要空腹吃(吃前可以喝杯温开水或者蜂蜜水)。饭前和饭后半小时也是可以的。如果是睡眠质量不好的话,可以睡前吃香蕉或者温牛奶,可以帮助睡眠。 祝健康!

你好,水果比较适合餐后吃。早上饭前,胃中胃酸较多,而水果中是含有果酸的,这时吃水果在胃酸作用下容易使人产生反酸的感觉。而且不利于早餐的吸收和消化,建议还是在饭后吃水果较好。 如果有什么需要进一步咨询的话,最好是运用本网站专用聊天工具eq联系我,我会耐心解答你的咨询。