地球中有没有黑洞?

宇宙里有好多黑洞 地球中有没有黑洞? 有的话在哪里?

全部回答

现在没有,不过以后可能在加速器上实现微小的黑洞 目前美国正在这方面的研究

有的 是我们到现在还没有发现吧了

无论是哪种类型的黑洞都必须具有足够的质量 太阳全部的质量都不足以形成黑洞,地球更不行 但不排除有人工的试验性的黑洞存在的可能

所谓“黑洞”,就是这样一种天体:它的引力场是如此之强,就连光也不能逃脱出来。 黑洞很可能也是由恒星演化而来的。 首先你的了解什么是黑洞,然后你可以说地球上有黑洞的可能性。