广本雅阁2.4应选用蓝壳还是灰壳?

广本雅阁2.4应选用蓝壳还是灰壳?如果每月的行走公里数为1200公里时的跟换周期为多少公里?

全部回答

每5000公里或三个月换一次润滑油,灰色壳牌喜力润滑油是全合成油品质相当好,蓝色壳牌喜力润滑油是半合成油,品质也相当不错,换蓝喜力就可以了,当然如果您不在意多花100多元的话,另外告诉您,捷飞络汽车快保中心全部使用壳牌润滑油,建议您可以前来体验,长宁区泉口路八号近北虹路.茅台路到底,电话62908800

我的2.0用蓝的.5000准时换.每次快到5000时车特木.

蓝喜力即可,5000公里按时更换就行.

蓝壳