可以把Winxp系统自带的游戏拷贝到另一台机子(这台不是XP系统的)使用?怎么拷才可以到另外那台用?

可以把Winxp系统自带的游戏拷贝到另一台机子(这台不是XP系统的)使用?怎么拷才可以到另外那台用?大家知道就说说啊。谢谢了。怎么直接拷贝去另外一台机去的时候不可以用的呢???

全部回答

如果另一台机器是win2000,应该可以拷过去用,(没试过)因为二者都是完全的32位操作系统。 如果另一台机器是win98/ME,因为并不是纯32位操作系统,由于程序不兼容,winxp系统自带的游戏大多不能玩.(以前试过,好像只有“桌上弹球”拷过去能玩。“扫雷”“纸牌”“空当接龙”等都不能玩)

应该可以的。 把运行程序和配置文件拷贝过去就行,比如那个蜘蛛纸牌什么的。 不过一定要在windows下才行