联想window7系统桌面自带游戏删了如何还原?

回收站里也清空了,当时不知道是什么,就误删了,希望大家帮帮忙,知道的告诉我一声

全部回答

    如果是 windows7 系统自带的游戏(即扫雷、纸牌、蜘蛛纸牌、空当接龙、红心大战、Purble Place、Chess Titans 等),那么你从桌面左下角“菜单键-所有程序-Games”里面就能看到了,再重新建立桌面图标就行。
   如果是联想附加在 windows7 里面的联想自己的游戏,那么桌面图标删了一般不影响程序,你可以从 C 盘里找 Lenovo 文件夹,看看里面有没有关于游戏的子文件夹,程序往往还存在。
    如果你是把这些都删了,就只能用买电脑时附带的联想光盘(里面有定制软件、硬件驱动等),从盘里看看可否重装游戏。