陂萨怎么做?

教我怎么做陂萨

全部回答

  辅料:黄油、奶粉、食用油、番茄沙司、香蒜辣酱、乳酪丝、青椒、洋葱、虾仁、口蘑做法: 1、 将奶粉、黄油放进面粉中活好,省2个小时; 2、 将洋葱洗净切成圈,青椒洗净切成丁,口蘑洗净切成片; 3、 在煎盘上倒少许油,将面团放入盘中按成一个中间薄边缘厚的圆饼,用叉子均匀的在饼上扎满小孔,然后铺上番茄沙司和香蒜辣酱,加上洋葱、青椒、口蘑、虾仁、乳酪丝; 4、 将放好调料的比萨饼放入微波炉中10分钟,再按(烤脆)键5分钟后即可。

    平底锅做比萨饼 材料:奶酪,黄油,面, 泡打粉, 青豆,火腿,西红柿酱,西红柿 (可以选择自己喜欢的材料:海鲜,蘑菇,蔬菜随便放) 做法: 1。把面粉加上泡打粉活好,要按说明添加!醒30分钟。
  注意面不要活得太硬。 2。平底锅里要抹上一层黄油,有点水也不要紧,(看图上好像看不到水,其实是有的啊大约也就是 2小勺吧) 3。  面擀好放入平底锅,涂上一层西红柿酱,中间要薄点(防止做好后有太多的水份会很滑) ,我喜欢把边上图厚些。
   然后在上面洒上所有的材料,要一层层的来,奶酪放得多了就会有好多丝拉出来。盖上锅盖,用最小的火烤15-20分钟就可以了! 。

    如何制做比萨饼   原料: 125克面粉、100克奶酪、2克发酵粉、一小碟去皮熟花生、5克色拉油、40克番茄酱和一盘宫保鸡丁。   把奶酪插成丝,如果您买不到这样的奶酪,也可以选用芝士,芝士在一般的大超市里都能买到。
     把面粉倒入容器中,将发酵粉均匀地撒在容器中。   这里要特别提醒您,一定要先把发酵粉和面粉混合,这样处理可以缩短发酵的时间。   在容器中倒入一勺色拉油。把45克30℃度的水慢慢淋入面中。
   用手和匀。当面成雪花状时,将容器盖上盖,把面密封在容器中饧2个小时。两小时后把面取出用手揉光滑。做比萨饼的面很韧,所以一定要用力揉才能达到理想的效果。  将面按扁成圆饼状。
  用擀面棍把面擀成薄片。擀的时候要用力均匀,这样能使面饼薄厚均匀,保持圆圆的形状。 下一步要做的是在圆盘中刷一层色拉油,这样处理可以使比萨饼做好后不粘在盘上,择用圆盘的大小要和面饼差不多。   接下来是做比萨饼关键――打孔。
  用叉子在面饼上扎满眼,扎眼的时候一定要扎透,这样处理是为了避免比萨饼在烘烤时鼓起来,导致馅滑到边上。     在面饼上倒入适量的蕃茄酱,用勺把酱铺匀。把宫保鸡丁铺在蕃茄酱上,您在家中也可以根据自己的口味选择蔬菜、肉馅或水果作为馅料。
   最后把奶酪均匀地撒在上面。   烤箱预热后把容器放入烤箱中,把烤箱的温度调到250℃,底火和面火同时加热7分钟。如果你家中没有烤箱也可用有烘烤功能的微波炉。  7分钟后把容器旋转180度,再烤3分钟。
     这样一个比萨饼就做好了。   在切比萨饼之前您需要把刀的两侧都抹上色拉油,这样可以避免切的时候粘刀。将比萨饼切好后倒入盘中。把花生撒在上边。这样就可以吃了。 。