怎样把照片缩到100K以下?

上传新浪交友的照片必须达到100K以下,但是我的电子照片却超过了100K,请问:怎样把照片缩到100K以下?

全部回答

用ACDsee中的调整大小可以达到这个效果哦 但图片的分辨率会变小哦 不过交友中心用也够了哦

一般摄像头或数码相机拍摄的格式bmp,可以套入相册中再输出转变为jpg或jpeg格式,相片的占有字节就大大降低,只相当于原来的20%左右了。或者用ACDsee把相片编辑后格式转换成jpg或jpeg就行了。