英语作文求助!急!

英语作文一篇。要求:50个单词左右,题目为:Shanghai is calling(主要就是介绍上海)明天就要教了啊!跪求各位相助!

全部回答

    Shang Hai is the biggest city of China。It is very beautiful and it's a modern city。It's delevoping quickly。
  Shang Hai is also a busiest shopping center,there are many famous shops,you can choose any thing you want。
     或者你也可以把这个翻译下来: 在中国的东海之滨有一座美丽的、梦幻般的、充满活力与生机的国际大都市——上海。   作为中国第一大城市,世界上屈指可数的国际大都市之一,上海不仅是中国经济、金融、贸易、文化、科技、信息中心、中国改革开放奔向新世纪的龙头,也是世界上最繁华、最具经济活力的城市之一。
       背倚长江三角洲、地处我国南北海岸线中点的上海市,面积达6341平方公里,人口1300余万,下辖16个行政区、3个行政县及浦东新区。   优越的地理位置,高度发达的水陆空交通,使上海成为我国重要交通枢纽,也是我国对外贸易的主要口岸。
  现与160多个国家和地区有贸易往来,万吨轮可于上海港常年通航,国际航线可达东京、纽约等20多个国际大都市。     上海又是全国最繁华的商业中心,商业门类众多,品种齐全,独具特色,服务优良,几乎每天都有来自国内外的的游人在这座“购物天堂”里尽情地选购着自己需要的商品。
      上海是一座古老而又年轻的城市。   上海的西部地区大约在6000年前成陆,市区部分则是晚到10世纪中叶(唐朝)才成陆。  春秋时,属吴国,称“华亭”,后简称“沪”、“申”;宋时,崛起为新兴贸易港口;明朝后期(公元16世纪)时,已成为中国棉纺业中心;清末时,上海商业、贸易均已十分发达,至20世纪上半叶,已一举成为远东地区的金融、贸易中心。
  本世纪三、四十年代的上海滩更成了冒险家们的乐园,数不清的巨商富贾、侠盗美女们如来去匆匆的过客在这座举世瞩目、人人向往的历史舞台上曾经上演过无数个悲欢离合恩怨情仇的故事。     如今的上海,历史的烟云早已散尽,经济发展速度一日千里,城市面貌日新月异,现代化的立体交通网络和鳞次栉比的摩天大厦已构成上海城市的新景观。
     上海,这颗美丽的“东方明珠”,正在以她东方古典神韵和现代化大都市气息的完美结合而成为世界上越来越多的旅游者的首选目的地。   。