函授大专国家承认学历吗?

函授大专国家承认学历吗?北京有这类学校吗?函授,自考,成考有什么区别?哪种考试取得的学历好一些?成考就一定要进高校学习吗?谢谢!

全部回答

    若你以社会在职人员报考,只要是国家承认的文凭不论是函授还是成考都是可以的。全日制大专文凭只针对全脱产学习的学生。 函授大专国家承认学历吗。有的承认也有不承认的,需要事先了解清楚。
  北京有国家承认的举办函授教育的学校。 函授,自考,成考有什么区别?函授主要是通过函授的方式进行学习,自考主要是通过自学的方式学习,成考有全脱产也有半脱产、函授学习,这也需要向有关学校了解清楚。
    至于学历层次目前都有多种层次。 一般地看,自考哪种考试取得的学历好一些。成考就一定要进高校学习吗?不一定。