20级钱带7兵的统体军师在哪升级和赚钱都快啊?高手请教~~

我是新手!糊里糊涂的练了个军师,但步知在哪升级快,赚钱多?我16级啊!带了7个义勇军,都13级以上!高手请赐教!谢谢!

全部回答

  军师一定要带8兵的,别被楼上误导,等级低的时候帮8个兵加血加全套很麻烦,但是现在都是外挂挂的,等级很快就上去了,50级以后相信就不再是负担了。而且改版后的4转兵强的变态。从小开始养比较好。 另外,楼主现在带的13级义勇兵可能打豪猪都比较费血,不过还是可以打打,尽快攒钱买到5个或6个扑刀令把兵转5、6个,然后去灵壁、大兴山或者武关等等,去打山、海、盗贼兵,留着弓令。
  有个8个弓令之后,再多练些小兵,挑选攻击高的转成弓兵,以后就一直带着这些弓兵,想带骑兵什么的以后有钱了再说。

你现在还是主要把等级提高,以后赚钱就会多拉~~建议你去大兴山,天柱山,房陵等地方练

不要想钱了,马上升级,换2转兵

我认为军师带的兵不应该太多,5个最好!