怎样才能挣钱快?

同上,我是个49的豪杰,还个26的军师小号,现在身上就50多万,请问我要怎么做才能挣到更多的钱???

全部回答

    1 若自己在游戏中赚钱的话: 49级 豪杰以升级为主,这样打怪可以得到技能点数 技能点数满20000以后 回城找 大鸿图 换武官供品 可以开出钱10000左右。
  也可以开出装备,垃圾可以卖商店12000以上 同时练级也可以得到物品 装备 卖商店(学高价卖出) 我60级力猛用吃神速和集气练级,1晚上换了26个武官供品 赚了近50W。   26级军士建议去 蜀 武关 杀野狼 背包满了在回城卖。
   我40级豪杰在武关挂狼 背包满一次 20W 金钱入账。 2 若不想在游戏中用人物赚钱 建议去买月票。1张月票可以卖4000W到5000W IYOYO如果作活动 (如 储值包月送 功勋物品 或 送经验加倍物品时,月票会涨价,卖的更多) 注:这是比较现实,快速的 一张月票39元RMB,按我上面的方法,你要挂到5000W游戏币,你要花多少钱和时间? 还有你现在级低,打不了什么高级王,掉不了什么好东西 卖不到什么钱。
    用卖装备来赚是不实际的(现在多数玩家等级居高) 3: 买IYOYO的包 如:点点乐 刮刮乐 (5元RMB) 但是里面装备物品是按几率出的。 花50元RMB 买10张 也不一定就能出好东西/ 出的些技能书,很多都卖不了几个钱 装备若出垃圾 只有甩商店 那亏血本。
    。 不如月票来的实在 个人不赞成买包来赚钱,特别是较贵的包(如刚出来的 神甲名驹包) 用的RMB多。开出的技能书有的早已经过时了 送给别人 还不一定有人要。
   马匹和装备方面 按几率出。 垃圾就是打水瓢了 个人建议用卖月票来赚钱。   绝对是正确的投资。 39元RMB换来5000W三国游戏币 你的 装备 马匹 技能 小兵 兵F 方面问题绝对不愁。

卖月票,卖外挂,是来钱最快的方法了,只要你人民币够充足,很快就赚翻。 或者另一个方法就是直接用人民币买游戏币,现在我们服(朱雀苍天)大概在75元=1亿。 再或者,倒卖装备和武器,这也是一个赚钱的好办法。 如果全不想做,就只有多开几个号,去挂钱,就好比几个人在养你一个。

我在工行开的啊!不要钱啊!只要卡里存10快的开户费啊! 等10分钟填几张表格就 OK了! 有那么麻烦吗>>我苏州的 !

不会吧,开网上银行要很高费用的吗?我用招行的,一分钱也不用,十几分钟就办好了,最麻烦仅仅是要到开户行去办,麻烦一阵子,方便一辈子嘛!

楼上的,淘宝交易便宜是便宜,但是要开网银,我们这开网银费用很高,买的少的话不化算, 还有他49了应该是免费区的,免费区没有钦赐贡品可换, 回答楼下的,我四川农行的年费50,IC卡100,读卡器400,对我来说是有点贵了,不过看各人了,有的人玩三国一个月都要花5000以上,可能不贵

楼上哪买的月票这么贵?要39一张,还觉得很核算似的,淘宝只要30左右一张,你要我卖你。 还有既然都49了,技能上限任务应该做了,可以开御用武官供品,然后2个御用贡品换亲赐武官贡品了,开一个5万左右,开到的东西也适合他这个级别用,何必要开2万技能的武官贡品?