68级军师,不升级,在哪里赚钱最多。

我是68级军师,带4近程,4远程兵还有2投石车。没有强命,在哪里赚钱最多 我现在一天材料就赚30W

全部回答

  68级的军师我建议完全可以买本强命了。然后带上投石车,穿上属性防高的装备(斩防和射防),去街亭打,既可以暴军师的装备,又可以暴百里,何乐而不 为呢? 注:1。运气好打把好点的百里剑,几百万随便乱卖。
  凉州都尉暴百里剑 2。凉州炸弹兵暴蓝染帽,军师的最爱,而且也能卖高价钱 3。凉州方术士暴朱雀扇,你自己也能用,还能卖钱 4。最关键的问题是自己的属性防一定要高,多带点药。
  有句老话叫:舍得宝来宝换宝,舍得珍珠换玛瑙,下面祝你好运!!!。

要想赚钱多的话建议你去碧3或朝阳洞练,在那里1小时可以赚2W以上的钱,暴的装备也多,运气好的话还会掉兽鬼召唤术~~~

我建议你去邺的天门洞,带3投石,大概一天有80多万吧

如果只是为了打钱,我建议你去黄巾山寨2层或3层,那里人少,刷怪很快,一天应该有60W+。你可以先试试。

去矿场或晶洞.合成合金石头什么的来卖.是最挣钱的.但升级就慢了.估计4,5个月能升一级吧

地3应该也可以