玩网游电脑没显卡可以吗?

主板会不会烧了?

全部回答

长期使用主板不会烧的,但电子元件寿命会缩短,特别是电容,质量较差的电容长期使用会有突起的现象,有黄色液体流出。主板稳定性会因此而下降。主板烧坏是不正当使用引起的,如内存反转来插。

放心,不会的

如果没有显卡,电脑都点不亮, 可能你说的是再另装一块独立显卡 要玩网游要看是什么类型的 如果是那种纯3D的话,如魔兽啊这种的显卡要求很高. 如果是那种伪3D的,如奇迹MU这种,一般的也就可以了 如果是2D的游戏.用集成显卡也没问题.

除非是集成显卡的,不然你机子都点不亮的,不过有块好显卡的话玩什么游戏都爽:)当然要和其它硬件配合

没有显卡机器不会显示,只要机器现在还能用的都有显卡,我想你的意思是另配显卡吧!网游对显卡要求不高的,应该不用另外配的了,还有就是显卡越好,玩游戏的显示效果也会更好,比如说3D效果呀等等,更加逼真的

没显卡电脑都不能点亮 除非是主板集成 显卡的