并在以后工作中遇到困难,如何去调整心态?

应届毕业生步入社会,在寻找工作,并在以后工作中遇到困难,如何去调整心态?

全部回答

1.面对现实,要知道现在的经济可不景气,找工作是有,好工作就要看了. 2.调整自己的心态.虽然是本科生,但是自己的实际经验和社会知识还是零,时刻提醒自己虚心学习. 3.任何成功都不是一蹴而就的,要有吃苦的准备.今天的吃苦是为了以后的幸福.以前埋头苦读的时候不也是这样想的吗?

1.找以前的老师交流一下,询问他们的意见; 2.找几个知心朋友一块聚一聚,把你的心事向他们吐露. 3.最重要的还是相信自己的能力.

孟子的那段话最好:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体机,空乏其身……