梦幻西游里如何赚钱?

我在梦幻西游里很少钱,不知道如何赚钱,请各位高手指点一下。

全部回答

最快的,卖卡 最稳定的,压镖 最爽的,开店

最快的:卖卡 最稳定也最枯燥的:跑镖 最爽也最累人的:开宠物店 最聪明的:投机倒把 最休闲的:卖身 最随意的:打图卖或自己挖.

如果你有时间和精力,开店是最赚钱的,尤其是宠物店……

有很多方法啊``30J去打宝图啊,刷师们啊`到了70就去跑镖哦。有钱的话就卖点卡咯。这是来钱最快的一法门啊。打了AL。WZ的宝图自己去挖咯`挖到了连击和比杀吸血就发了。剧情赚钱啊。65就可以自己卖77了。 还有很多自己去看网站

关于赚钱就有很多方法啊``30J去打宝图啊,刷师们啊`到了70就去跑镖哦。有钱的话就卖点卡咯。这是来钱最快的一法门啊。打了AL。WZ的宝图自己去挖咯`挖到了连击和比杀吸血就发了。剧情赚钱啊。65就可以自己卖77了。 还有很多自己去看网站

我觉得30-70打宝图。。卖宝图 或者是挖宝卖东西。。 50以后还是要是实在没有钱还是可以跑表的。。不过不建议用。。还是挖宝吧 挖宝和卖宝图注意不是一个概念哦 70以后跑表。。。(新区可以帮杀剧情和环怪) 80以后师门还有跑膘(新区可以帮杀剧情和环怪) 90以后跑表(新区可以帮杀剧情和环怪) 100以后自己就会了。 谢谢