帮忙翻译一个句子,谢谢大家

Many new arrivals in the states will miss the opening exchanges of a business call.

全部回答

Many new arrivals in the states will miss the opening exchanges of a business call. 很多初到美国的人,都会对商业访问进行的初次交流难以忘怀。 the states 是美国人通常表示“美国”的口语说法。 miss, 我认为应该是“怀念,忘不了”的意思。

这些州的新来的将会错过首次的商业号码的交换

很多初到美国的人都会错过商业访问惯用的首次交流的机会。 可能指美国不象别的国家,对来访者都要接风洗尘吧。

上面回答的把大致意思都译出来了,但因为没给出句子的语义环境,arrival和state没办法明确翻译

很多新到者会错过初次交换商业电话号码的机会。

国内很多新到的人将错过第一次商务电话号码的交换。