我应该怎么样子跟女性朋友交往呀

我不知道我应该怎么样子跟女性朋友去叫往尤其是跟17.19.20之间的女孩子请大家帮助我可以吗

全部回答

    你好,其实如果你想跟女性朋友做朋友,很简单! 1)性格:首先如果你想交众多的朋友,你的性格必须得是外向,懂得幽默、自信、不小气,这一点很重要。 2)作风:无论做什么事情时要懂得“分寸”这二个字、为人要大方,但是一定不能打脸聪 胖子。
   如上所说只是做为我个人交朋友的标准:因为我很喜欢跟那些性格外向,爽快、自信的人交朋友。  (感觉无论做什么都比较有活力),不管是女孩、男孩,我觉得只要外向、懂得幽默、有自信、不小气等,都有很多人喜欢跟他们做朋友。
  (我不敢确定和我同龄的女孩是否有这种想法) 。

多和他们聊聊天聊些那个年龄段比较喜欢的东西