谁知道大富翁几最好玩?

全部回答

    大宇的三个金子招牌有一个规律,那就是: 《大富翁》系列的双数作品比单数作品好玩(指相邻的) 《仙剑奇侠传》系列的单数作品比双数作品好玩(指相邻的) 《轩辕剑》系列的外传比正传好玩(指相邻的) 《大富翁》系列在经历了1代的芙蓉出水、2代的锋芒毕露、3代的辉煌出众、4代的近乎完美、5代的成功转型、6代的双管齐下与7代的品质飞升之后,即将在大陆地区隆重上市的《大富翁8》我认为最好玩。
    因为这部作品的繁体中文版已经诞生了,我曾经试玩过,觉得不管在哪一方面都超越了前面的作品,最值得期待! 如果不谈8代的话,那就属《大富翁7》和《大富翁-游宝岛》品质最佳了! 《大富翁8》官方网站: 《大富翁8》相关网站: 【回答深度:★★★★☆】。

个人喜好,但是大多数人和我都喜欢4

8代没玩过...感觉好玩的是4和6代...