从哪可以淘到物美价廉的衣服?

全部回答

洛口服装城-------选择余地大,价钱很灵活,只要你砍价的本领高。 经四路地下人防------比较时尚,绝对适合年轻人选衣服,也得能侃价 山师东路------面对学生,花样多 老东门/名萃商城-------衣服品种多,档次齐全,不过不要贪便宜,买衣服时擦亮眼睛,小心jh

其实济南的小店的衣服比较贵 而且都是在北京上海等城市淘来的 价格是北京上海的数倍 如果要淘衣服就去那些城市 如果在济南买还是去银座贵和等大商场去买...

应该说洛口是首选,因为人防、山师附近房租很高,我朋友在人防开店一年6万元租金,其实衣服不可能太便宜,反倒是银座地下广场、贵和商厦有时打折到5折以下尤其是2-3折的东西可以看看

洛口

山师的秀街不错呢

经四路地下人防商城,在人民商场前面的路下 另外,山师东路也还可以