一样的地球?

太阳爆炸的那天,地球灭亡,是否还会有另外的一个星球经历像地球一样的进化过程?有恐龙,人猿?

全部回答

可能是可能,不过几率很低。 毕竟,要在有着同样的恒星、同样行星、同样的间距(1.5亿公里)很难。而且还要同样触发条件(雷暴、火山、陨石撞击)。实在是太难了。 不够生命是有的,不同的是,很难在出现同样的生命、进化形式

50亿年后的事情,现在考虑还早了点,让我们的后代们来考虑吧。

一定不会,事物的唯一性

很有可能.有生就有灭,有灭就有生.但不一定是太阳爆炸的那一天.而是一个非常漫长的过程.

首先:太阳爆炸前会是一颗红巨星,那时地球已经已在太阳囊中被吞啦。 也许有另外的一个星球经历像地球一样的进化过程,但未被我们发现。 我们唯有珍惜现在。