大家给宝宝吃果汁,是用榨汁机榨的吗?有什么简便的办法吗?

想给宝宝吃果汁,但用榨汁机非常麻烦,请问大家一般都是怎样榨汁给宝宝吃的。现在市场上有种简易手压的榨汁机效果怎样?

全部回答

我用手动的榨汁机,还行清洗起来麻烦一点。有时我用煮过的医用纱布,把水果包在里面压出果汁,挺方便的,不过每次必须煮一下才能用啊!

我一直刮果泥给宝宝吃的。 用宝贝可爱的料理器手工榨橙汁还是很方便的。

用手动的那种榨汁机清洗起来比较麻烦,我觉得还不如电动的榨汁机。我宝宝小时侯就用电动的榨汁机。因为宝宝每天也喝不了多少,除了果汁还要补充其他的水分。如白开水,酸奶、矿泉水、净化水应该各种饮用水交替喝才比较好。

宝宝多大? 1,苹果水,梨水 2,刮苹果吃 3,香蕉用勺弄成泥就行 4,简易炸汁器可以,注意过滤 5,猕猴桃也可以用勺喂(营养丰富噢)

其实宝宝有半岁就可以用汤匙刮果泥给他吃了,这样又方便还可以锻炼他的咀嚼能力。

像桔子、生梨之类的用两把干净的菜刀一压就可以了,很简单方便!但苹果、香蕉什么的就要用榨汁机了