大学生个人总结

求助一篇大学生学期末总结,从思想,学习,生活,个人实践经历等各方面都要有。1800字以上,谢谢。请发入我的邮箱 或者告诉我不用注册的网址。

全部回答

1.这学期在学习上取得了多少进步? 2.平时的学习计划安排的怎么样,有没有很好的执行,是不是还有需要改进的地方? 3.找出自己在各个科目或章节上的薄弱点,分析为什么薄弱,然后找出对策。 4.设立新的计划,涉及学习、运动和个人的其他能力(如交流、表达、思维能力等) 仅供参考,总之就是围绕学习情况展开回望和展望。