哪位用过Toshiba 34SH9UC电视??急问!!

这个电视怎么样啊?现在有个机会可以4600块买,大家看看如何呢?谢了!另外,它的参数说是宽屏幕模式(16:9)是什么意思呢?机器明明是4:3的,

全部回答

老兄 你为何不买海尔的呢! 海尔D34FA9-AK 现售价:5099元 虚拟5.1声道 支持现有市场上所有数码卡及USB设备 全球首款全流媒体CRT彩电 真正的数字3A高清(国际标准) 支持国货(质量技术决不比小日本的差) 三年免费上门服务(24小时) 松下 SONY LG 三星 三阳 都做不到

老兄,外行了吧。现在买电视就要买国产的,不要买小日本的。毕竟电视这玩意咱中国并不比人家弱。4600这个价格,买个国产的吧,可以有很多选择。像TCL的就不错……

     东芝 34SH9UC--主要参数 彩电类型 CRT纯平电视 屏幕尺寸 34 屏幕比例 16:9 东芝 34SH9UC--音频参数 音频性能 2路扬声器 丽音 支持 环绕立体声 支持 东芝 34SH9UC--基本功能 输入端口 3路AV输入(前1后2);1路AV输出;1路S端子;监视器视听输出端子;DVD分量视频信号输入端子 接收制式 PAL\NTSC双制式接收 扫描方式 逐行扫描 调谐器 有线电视调谐器 东芝 34SH9UC--其他参数 其它性能 复式NICAM丽音数码立体声 其它特点 多种语言屏幕操作显示 。