什么品牌的SD卡比较好?

近日去看数码相机的时候,JS说送东芝的SD卡,还是说东芝的卡是所有SD卡中最好的,是这个样子的吗?我提到金斯顿的时候,他很不屑地说那个不能跟东芝的比!我就奇怪了,虽然东芝公司是当时SD卡标准的缔造者之一,但也不至于这么牛吧?东芝的SD卡真的有这么好吗?谢谢!

全部回答

金士顿,sandisk,东芝都是很不错的品牌!~ 目前金士顿最常用!~

金士顿 最好!Elite Pro高速SD卡也能从容应对专业摄影的需要。这种产品有着高达8.2MB/s读取、7.5MB/s写入的速度,同样提供512MB到1GB的容量。

    SD卡作为现在最流行的存储卡之一,已经悄悄地成为最热门的数码相机搭档,凭借其性能、体积和安全性的优势,逐渐进入部分原先CF卡称雄的领地,特别是小型相机方面。现在,SD卡又转向专业的数码单镜头反光照相机(数码单反,Digital SLR)。
  金士顿最新推出的有着高达20MB/s写入速度的极速SD卡(SD Ultimate极速卡),正是瞄准了即将面市的Nikon D50而来。  金士顿通过极速SD卡的上市,已经完成了SD卡产品线的构建,为广大数码影像用户提供了完备的解决方案。
   金士顿极速SD卡完全符合SD卡协会的规格标准,并且能够实现23MB/s读取、20MB/s写入的超高速传输速率。要知道,每秒4张连拍所生成的数据,高达近13MB(以3200×2400分辨率拍摄的压缩照片大小约3。
    2MB,以4992×3328像素拍摄的照片每张高达5。5MB)。这一速度已经超过了目前速度最高的CF卡所提供的数据传输率。这款卡号称为D50量身定做,但实际上完全能够胜任顶级专业机型的苛刻要求。
  极速SD卡目前有512MB和1GB容量两种,完全能够满足专业摄影师的要求。     实际上,金士顿另一种高速SD卡产品——Elite Pro高速SD卡也能从容应对专业摄影的需要。
  这种产品有着高达8。2MB/s读取、7。5MB/s写入的速度,同样提供512MB到1GB的容量。至于瞄准消费级领域的准专业单反机型,自然不在金士顿极速SD卡和金士顿Elite Pro高速SD卡话下。
     金士顿,终身质保。

金士顿,sandisk的应该都不错的

kingmax ,kingston,都是很不错的。建议购买。sandisk水货太多。

大同小异